Résumé
positive

72.3%

(34 avis)

Note moyenne : 8.1/10

neutral

21.3%

(10 avis)

Nombre d'avis : 47

negative

6.4%

(3 avis)

Presque parfait
rating
Rapidité de livraison suivi commande parfait.
Chevalier 18/06/2019
Meuble Bahut design
rating
Pas tellement satisfaite,produits originaux, joli, bonne qualité !, Livreur pas très sympa.
MARIE FRANCE 20/06/2019
TOP
rating
Expédié le lendemain de mon achat ! je recommande sans hésiter a mon entourage votre site merci beaucoup
Véronique 24/06/2019
Plutôt satisfait
rating

nous avons commandé une table à manger. Nous sommes satisfait de la qualité. Seul hic, le délais de livraison dépassé 3 semaines !

Audrey 27/06/2019
Pas de soucis, livraison dans les temps
rating
J'ai commandé un canapé ( très confortable et pas moins cher) dont la livraison était prévu dans le délai de 3/4 semaines,il est arrivé après 5 semaines,donc délai +- respecté.
BENJAMIN 30/06/2019
Livraison
rating
Avec deux semaines de retards je suis livré.Produit de très bonne qualité. Malgré le retard je suis contente.
Rose 06/01/2019
Très bonne qualité
rating
Très bonne qualité, exactement ce que je voulais.
Johan 29/12/2019
Table
rating
Beau produit et service clientèle réactif
Ahmed 28/12/2019
Super
rating
commandé 9 livré le 17 janvier. La qualité de la table top. Merci encore
Marie 18/01/2020
reçu
rating
1906euro de commande reçu dans le délai
Bernard 30/01/2020
Bon rapport qualité/prix
rating
la livraison s'est effectuée rapidement. Les produits reçus correspondaient bien à ma commande avec un bon rapport qualité/prix.
Sylviane 02/02/2020
TABLE BASSE CARRÉE EN BOIS MASSIF
rating
J'ai commandé une table basse le 29 octobre 2019 , le paiement a été validé le 30 et toujours je suis livré le 14 novembre. Je recommande
Joelle 17/11/2019
Commande livrée
rating
le produit est de très bonne qualité je le recommande vivement dommage que la livraison c'est fait en 6 semaines et j'ai dû les relancer mise à part ça je recommande tout de même ce site car les produits sont réellement de qualité du bon bois et non du carton je pense qu'il va tenir assez longtemps
Pat 06/02/2020
satisfait
rating
article conforme à la description et de bonne qualité ! Livraison un peu en retard
Bernard 17/06/2019
tres bien
rating
Je vous recommande le site lavaniso.com. En effet nous pouvons y trouver un large choix de meubles, pour tous les budgets, toutes les pièces. Nous avons jamais dû faire appel à leur service après vente
Olivier 23/02/2020
rien à signaler
rating

rien à signaler

Dounia 07/06/2019
Product added to wishlist
Product added to compare.