Résumé
positive

65.2%

(15 avis)

Note moyenne : 7.7/10

neutral

26.1%

(6 avis)

Nombre d'avis : 23

negative

8.7%

(2 avis)

Presque parfait
rating
Rapidité de livraison suivi commande parfait.
Chevalier 18/06/2019
Meuble Bahut design
rating
Pas tellement satisfaite,produits originaux, joli, bonne qualité !, Livreur pas très sympa.
MARIE FRANCE 20/06/2019
TOP
rating
Expédié le lendemain de mon achat ! je recommande sans hésiter a mon entourage votre site merci beaucoup
Véronique 24/06/2019
Plutôt satisfait
rating

nous avons commandé une table à manger. Nous sommes satisfait de la qualité. Seul hic, le délais de livraison dépassé 3 semaines !

Audrey 27/06/2019
Pas de soucis, livraison dans les temps
rating
J'ai commandé un canapé ( très confortable et pas moins cher) dont la livraison était prévu dans le délai de 3/4 semaines,il est arrivé après 5 semaines,donc délai +- respecté.
BENJAMIN 30/06/2019
satisfait
rating
article conforme à la description et de bonne qualité ! Livraison un peu en retard
Bernard 17/06/2019
rien à signaler
rating

rien à signaler

Dounia 07/06/2019
service client !
rating

j'ai reçu ma commande dans le délai mais il faut améliorer votre service client. 

philippe 01/06/2019
je recommande
rating

Je suis agréablement surpris par le peu de temps que cela a prit de la commande à la livraison: à peine 11 jours et une marchandise de très bonne qualité, je recommande sans hésiter.

valerie 06/05/2019
Agréablement surpris
rating

 Agréablement surpris, c'est notre 1ère commande chez Lavaniso, délai de livraison respecté, livreurs au top avec un suivi irréprochable, canapé magnifique pour un prix défiant .

Nadia 03/05/2019
Parfait
rating

Première commande tout c'est parfaitement passé

Isabelle 25/04/2019
Très bien
rating

Très bien, de très bons produits, et livraison avec une semaine de retard

Franc 23/04/2019
Enchantée
rating

Enchantée de la prestation. Produit conforme à la Commande. 

Batac 19/04/2019
je recommande
rating

Il y a du choix, ils sont sérieux.

Pauline 12/04/2019
canapé reçu
rating

Canapé reçu 1 mois après son achat très bonne qualité

Maria 11/04/2019
Commande non reçue
rating

J'ai passé commande le 06 mai 2019. La durée d'expédition était de 10 à 15 jours. Nous sommes le 6 juin et je n'ai toujours aucune idée sur ma date de livraison. Mon compte a bien été débité. Le service client est injoignable. ARNAQUE ou pas ????

Cathy 06/06/2019
Réponse :

Bonjour,

la référence de votre commande svp ?

Cordialement

Product added to wishlist
Product added to compare.